Programa Alimentación y Salud 2º trimestre 2013

AULA ALIMENTACION Y SALUD

  • Coordina: Luis de la Llave
  • Programa segundo trimestre

CAMBIOS DE HABITO HACIA UNA ALIMENTACION VITAL PARA RECUPERAR LA SALUD Y PREVENIR LA ENFERMEDAD

COMBINACION CORRECTA DE LOS ALIMENTOS

LA IMPORTACIA DE CONSUMIR PRODUCTOS ECO-ORGANICO-NATURALES Y LOCALES (siempre que sea posible)

DISTINGUIR ENTRE UN ALIMENTO VIVO Y UN ALIMENTO PROCESADO Y MODIFICADO

INTRODUCCION AL AYUNO Y PRANAYAMA (respiracion consciente)

BEBIDAS VEGETALES CASERAS (avena, almendra, cañamo..etc) y BROTES Y GERMINADOS EN CASA

LUGAR: CCHH La Cabrera

FECHAS: 12 de Abril,  10 de Mayo,   7 de Junio     18-20  h.

Consultas e inscripciones

Puedes inscribirte o realizar consultas rellenando el siguiente formulario.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s